姓名: 证书编号: 验证码:
会 员:
密 码:
医学动态
为发展美容与健康的产业导航

为发展美容与健康的产业导航

笔者:侯明明

 
目前我国的美容与健康的产业供过于求,原因是美容的产品与美容的行业出现了不协助调的过程,同时出现了国外的美容产品与国内的产品大同小异的问题,只是包装上有所不同。因为美容行业是面对消费者,是维护消费者的利益与维护消费者的权利上去立足时代的舞台。因此,无论是生产者,无论是经营者,无论是消费者,理应各其所得与共赢才是符合事物的自然发展规律。
同时,生产者是否根据美容与健康的原则上去开发。因为人体的皮肤是通过人体代谢的过程与外在的原因出现的皮肤问题,比如,皮肤松弛、皮肤暗淡、皮肤粗糙、暗疮与各种的色斑,与自身的原因导致出现皮肤的问题。如果善用人体的生物磁场与运用有针对性的生物与植物上和谐,是利在当今,功在未来的美容与健康的信念。同时,挖掘古代民间中医运用物理与人体皮肤问题的机理,去挖掘与开发美容与健康的产品。
我们的生物学家为了人类的精神文明与社会的精神文明,不惜代价的发展有关美容与健康产业,同时,不惜代价的付出自己的辛勤劳动,本来是一件非常欣慰与令人敬佩的事情,可惜因为市场上的竞争与时代的诱惑,让有些人失去了惜日的良风,因此,真真假假与假假真真的问题让人们无法辩别是与非的因果,只是凭自己的感觉与市场的竞争,扬帆起美容与健康同行的平台。
同时,如今的生物工程已经被时代的发展过程浩瀚在史无前例的时代舞台,因为时代的诱惑与时代的发展发生了不为人知的故事,因为现代人的经营模式与消费模式是同步于时代的发展过程。总之,一个愿打一个愿挨。
因为我感悟了时代发展过程的诱惑,因为我感悟了真真假假与假假真真亲身体会,同时,我感悟了人类爱美之心与豆寇年华的心切。因此,我挖掘了古代民间中医对人体皮肤与健康同行的偏方。并同恭与开发新一代的美容与健康同行的产品,让爱美的人类拥有自己健康的皮肤与拥有自己靓丽的人生。
因为古代的民间中医把美容与健康视为皮肤与疾病的问题,同时,运用天地之物的本草精华,改善与缓解人体皮肤与疾病的过程。因为人体的皮肤问题与人体的疾病同样是影响人类的健康的问题,同样是危害人体生命的问题。因此,无论是皮肤,无论是疾病,我们同样服务与同样受益人与自然和谐的规律。古代的民间中医把人体皮肤结构与天地之物的本草完美结合,同时,挖掘了人体的皮肤与大自然和谐的过程。古代的医学名著《皇帝内经》旨:“取万物之灵,还万物之本”,与运用《本草纲目》的经典论述,“本草艳阳万物和谐”是指人体的结构是大自然的物体,运用本草与万物和谐相生相益的自然规律相生相益。因此,古代民间中医把握了人体的皮肤与健康同行的美容偏方。
因为我厚爱民间中医华夏古老的医学,因为我受益历史渊源的传统医学文化的结晶,我愿为人类的精神文明服务,因此,我挖掘有关古代美容与健康同行的偏方,我愿为发展美容与健康的产业导航。
本站公告更多
供求信息更多