姓名: 证书编号: 验证码:
会 员:
密 码:
健康知识
市长省长部长感言

市长省长部长感言   光宗耀祖积德行善

 

    美 国内申大学大中华学区亚洲事务校长沃尔特?罗杰斯教授在北京大学百年讲堂和图书馆礼堂给中国多名市长省长部长和国有私有的企事业总裁董事长颁发了荣誉博 士、教授受聘证书和博导证书。表明了中国教育和世界教育已经接轨,纳入了国际现代化教育机制,中国人在世界教育史上是民族之林巍然矗立在世界的东方,是中 国人世世代代骄傲和自豪的资本。

     高 端官员的感言:“能在北京大学参加美国内申大学大中华学区的研究生硕士博士毕业典礼和博导授衔仪式,并有中央和国务院的相关领导及明星人物出席祝贺讲话和 陪伴合影照相,是许多人做梦也没有想到的一次机遇和命运,也是自己前辈积德行善,造化成才和个人努力并传承了先父先母创业持家的优良传统和遗传信息,在自 己家族和祖坟中多少代人才能出像自己这样一个研究生硕士博士博导,自己梦想成真的事实出现在北京大学的典礼仪式上,在自己整个人生事业的生涯中记录下了光 辉的一页,是人生中的一个亮点,是一生中最高的殊荣,是光宗耀祖的人间美事”。

    学位获得的资历必须是大学本科生毕业,然后考读研究生,再读硕士,再读博士,再读博士后。拿到这些学位,工作后才能受聘副教授,教授。到了教授,工作3?5年才能受聘为博导,这是终身的学术职位。博导的头衔大于研究员、教授、主任医师,是大学教师队伍中最高的职称。

你有了上述的证书见证和历史见证,可以向世人公开公正公平地展示自己的学识和技能。荣膺了博导,具备了带研究生和博士生的资格,更具备了带徒弟的资质。这就要求博导每年招收3---5个研究生或博士生亲自带教。北京大学是造就人才的天堂,要求每个在读研究生硕士博士到北京大学每月上课两天,两年毕业。学习方法:每个月来北京大学上课,平时网络远程学习,自学为主,参加博导指定的学习课程,不定期到指定地点听课,研究,写论文。

      

 

美国内申大学中国医学博导评委会

电话:1306094100915201300468010-81572908

本站公告更多
供求信息更多